Звезда Столицы Варшавка
Варшавское шоссе, д. 127
Телефон: +7 (495) 974-22-22
Обратный звонок
Дилер 2015 года
Rolf Premium

Творческий проект - конкурс «Нарисуй автомобиль мечты»!

Творческий проект - конкурс «Нарисуй автомобиль мечты»!
РОЛЬФ Премиум объявляет о старте нового творческого проекта! Если Вы или Ваши дети любите мечтать и с удовольствием выражаете мечты в рисунке, участвуйте в нашем конкурсе «Нарисуй автомобиль мечты»!

Покажите всем, каким Вы представляете идеальный автомобиль, и получите шанс выиграть отличные призы от РОЛЬФ Премиум. Рисуйте акварелью, карандашами, маслом или на графическом планшете – мы не ограничиваем Ваше творчество!

Присылайте Ваши работы на e-mail konkurs@rolf-premium.ru до 10 июля, приглашайте друзей голосовать за Вас и ищите свое имя в списке победителей 15 августа 2015 года.

В конкурсе могут принимать участие и взрослые, и совсем юные художники – победители будут объявлены в двух возрастных категориях. 

Мечтайте, творите, присылайте нам Ваши рисунки и выигрывайте призы от РОЛЬФ Премиум!

Правила конкурса «Нарисуй автомобиль мечты» 

1. Для участия в конкурсе необходимо прислать фотографию или отсканированное изображение рисунка на e-mail: konkurs@rolf-premium.ru В теме письма указать: «На конкурс «Нарисуй автомобиль мечты». Письмо также должно содержать следующую информацию: ФИО и возраст автора, название и краткое описание рисунка, e-mail и контактный телефон.
2. К участию в конкурсе допускаются авторские рисунки, созданные любыми средствами визуализации, в том числе на графических планшетах.
3. Работы на конкурс принимаются с 10 апреля по 10 июля 2015 года.
4. Все работы будут размещены на сайте www.rolf-premium.ru для открытого голосования пользователей.
5. Голосование пройдет с 11 июля по 11 августа 2015 года.
6. Результаты будут объявлены 15 августа 2015 года. По итогам голосования Интернет-пользователей будут определены 2 победителя: среди детей и взрослых.

«Звезда Столицы Варшавка». Мы ценим Ваше время!
Тел. +7 (495) 974-22-22 Варшавское шоссе, д. 127 Подробнее
Данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации

Версия для печати
Автомобили в наличии